viernes, 3 de agosto de 2012

Tortas de maiz rellenas

Ingredientes:

- Tortas de maiz o de trigo.
- Carne de lomo cortada a tiras
- pechuga de pollo cortada a tiras
- Ajos tiernos.
- Pimiento verde.
- Salsa de yogurt
- Tomates cherry
- Orégano

Elaboración:

Se frien con un poco de aceite de oliva la carne, se echa sal, luego se echan los ajos tiernos y los pimientos cortados a trocitos, se echa orégano, cuando ya está echo se retira del fuego.

Se calientan en una sartén las tortas por las dos caras y se retiran, se vierte parte de la mezcla en la zona central hacia el extremo de la torta, se añaden unos tomates cherry cortados por la mitad y la salsa de yogurt y se doblan los extremos y luego la zona que queda sin mezcla que servirá de base para que no se salga el contenido., se puede pinchar con un palillo para que no se abra la torta.

2 comentarios:

  1. tienes un regalo en mi blog, pásate!

    conpdepimienta.blogspot.es

    ResponderEliminar
  2. Unas tortitas muy buenas, se hacen rápidas y son facilitas.
    Acabo de conocer tu blogy me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar