viernes, 3 de agosto de 2012

Macarrones al horno

Ingredientes:

- Macarrones
- Unas hojas de laurel
- Tomate frito
- Queso para gratinar (4 quesos).
- carne picada
- 1 cebolla
- huevo
- sal y aceite

Elaboración:

Se enciende el horno a 200ºC para calentarlo con foco de calor, arriba y abajo si ventilador.

Se pone a hervir agua con sal y unas hojas de laurel, cuando el agua esté hirviendo se echan los macarrones, la cantidad depende de los comensales, yo siempre echo un par de puñados por persona.

Se pone aceite en una sartén y se pone a freir la carne picada (es más sabrosa si es de ternera con magro de cerdo), se ralla la cebolla y se añade a la carne se echa sal, se frie todo, cuando ya está frito se le añade el tomate frito de brick y se da unas vueltas.

Se retira de la sartén y se vuelca en un recipiente de barro o cristal, se bate un huevo por cada 2 comensales
se mezcla con los macarranoes junto con el queso, se remueve, se aplana con la paleta y se echa el resto de queso por encima, se mete en el horno media hora y listo.

Bon apetit.

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