martes, 7 de febrero de 2012

Trenzas de bacon





Ingredientes

1 masa de hojaldre
salchichas vienesas, las que quepan.
Mozzarella en lonchas.
Bacon en lonchas.
1 huevo.
Oregano.

Elaboración. (preparación 15 minutos)


Se corta en dos la masa de hojaldre, y se hacen cortes inclinados en los laterales de la masa, ver primera foto, después se coloca en el centro de los cortes el queso a lo largo de la masa cubriendo toda la superficie, lo mismo con el bacon y finalmente las salchichas. Se espolvorea oregano al gusto y se trenza la masa por los bordes cortados cubriendo los ingredientes del interior, una vez trenzada la masa se bate el huevo y con un pincel de cocina, se pincela la superficie de la masa trenzada.
Se cuece en el horno a una temperatura de 200ºC, unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.









4 comentarios:

  1. Que rico, fácil y rápido! me gusta mucho. La masa donde la compras?
    un beso

    conpdepimienta.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Concretamente esta masa la he comprado del mercadona que es hacendado, la única que he visto en formato cuadrado y no redonda como el resto, para hacer estas trenzas va mucho mejor

      Eliminar
  2. UUfff!!! Que rico Lorena!!! Así no lo habái probado nunca, gran aporte y facilito!!!
    Besitos family!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no te puedes imaginar como sabe, es la leche, mis compis de estudios se vuelven locas con ellas, siempre quieren que se las prepare cuando quedamos para comer. Es la leche!!!

      Eliminar