martes, 7 de febrero de 2012

Espaguetis con verduras






Ingredientes (para 4 personas)

1 paquete de espaguetis integrales
2 calabacines
2 manojos de ajos tiernos
7 o 8 tomates cherri
1 ramita de albaca fresca
oregano
lecitina de soja

Preparación

Por una parte se hierven los espaguetis con sal y un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen.
Por otra parte, con una cazuela de wok, (puede ser una sarten que no se pegue), se frie a fuego lento con poco aceite de oliva, los calabacines y los ajos tiernos cortados a trocitos pequeños y los tomates cherri por la mitad. Al poco se le echa la ramita de albaca muy cortadita y el orégano ( se le echa sal al gusto), cuando la verdura se queda sin agua, se echan unas cucharadas del agua del hervido de los espaguetis junto con 2 o tres cucharadas de lecitina de soja hasta que espese en salsa y finalmente se echan los espaguetis ya cocidos, se remueve y listo para servir.
Se puede acompañar de salsa de soja a quien le guste, pero si se quiere adelgazar, no echar ni queso ni proteinas.
Bon profit.












4 comentarios:

  1. mmmmm........hueles hasta aquí!!! Que ricos!!!
    Besitos a mis niñas también!!!

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  2. que rico y que sana combinación
    besos desde,

    conpdepimienta.blogspot.com

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  3. Gracias, ya iré poniendo más de estas que te sirven para comer sano adelgazar y lo más importante disfrutar comiendo sin pasar hambre, porque te aseguro que con un buen plato de estos espaguetis te quedas muy bien.
    Un saludito

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