martes, 7 de febrero de 2012
Espaguetis con verduras
Ingredientes (para 4 personas)
1 paquete de espaguetis integrales
2 calabacines
2 manojos de ajos tiernos
7 o 8 tomates cherri
1 ramita de albaca fresca
oregano
lecitina de soja
Preparación
Por una parte se hierven los espaguetis con sal y un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen.
Por otra parte, con una cazuela de wok, (puede ser una sarten que no se pegue), se frie a fuego lento con poco aceite de oliva, los calabacines y los ajos tiernos cortados a trocitos pequeños y los tomates cherri por la mitad. Al poco se le echa la ramita de albaca muy cortadita y el orégano ( se le echa sal al gusto), cuando la verdura se queda sin agua, se echan unas cucharadas del agua del hervido de los espaguetis junto con 2 o tres cucharadas de lecitina de soja hasta que espese en salsa y finalmente se echan los espaguetis ya cocidos, se remueve y listo para servir.
Se puede acompañar de salsa de soja a quien le guste, pero si se quiere adelgazar, no echar ni queso ni proteinas.
Bon profit.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmm........hueles hasta aquí!!! Que ricos!!!
ResponderEliminarBesitos a mis niñas también!!!
ya se lo diré
ResponderEliminarque rico y que sana combinación
ResponderEliminarbesos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Gracias, ya iré poniendo más de estas que te sirven para comer sano adelgazar y lo más importante disfrutar comiendo sin pasar hambre, porque te aseguro que con un buen plato de estos espaguetis te quedas muy bien.
ResponderEliminarUn saludito